?

Log in

мелочи жизни...


October 21st, 2006

(no subject) @ 04:51 pm

настроение: cheerful cheerful

Не так давно, моего дядю в Москве, притормозили ГИБДДешники. Ехал он по всем правилам, ничего не нарушал. Но машинка у него - эсЮвишка мерсовская...  И ещё. Илюха (мой дядя), очень редкой породы человек. Он ну почти СОВСЕМ не пьёт. Так, шампанского в великий праздник. Придраться в принципе не к чему, но денег надо - сказали что он пьяный, но, типа, на месте можно всё уладить. А Илюхе их порода уже в печёнках. Упёрся: "не пьяный я, берите анализ". Его куда-то по местному отвезли - там все купленные. Вобщем вписали ему "пьянство за рулём" с потерей прав, если я не ошибаюсь, на год. Решил судиться. В тот же день пошёл и сдал анализ в другом месте. Результаты естественнно показывали, что алкоголя в нём ноль....

А сегодня звонила мама, и сказала что всё таки правосудие победило и штраф в суде онулировали.

Стало почему-то очень приятно.

Вот.

Анекдот по теме  (местным заменить ГИБДД на Police  и У.Е на $ ):  :0)))
"Карты экспресс – оплаты ГИБДД 10, 50 и 100 условных единиц!
 Для корпоративных VIP-клиентов новый тарифный план «эксклюзив» -  всего за 1000 У.Е. в месяц все нарушения бесплатно!
Подключите дополнительные услуги: «любимое нарушение» - скидка 50% на любое одно выбранное вами нарушение!
«Антирадар» - антиопределитель скорости, и вашего номера.
Дополнительная информация у менеджеров в офисах ГИБДД!"

хочу "любимое нарушение".. :0)
 

October 9th, 2006

October 7th, 2006

(no subject) @ 11:23 am

настроение: awake

История с интернета:

"Все началось с того, что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на американский манер. То есть, по баллам- A,B,C,D,E,F. Где “А” соответствовал высшему баллу, ну а “F" низшему. И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из отстраненной задумчивости выдает: “Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по “Е” баллу”. В образовавшейся тишине раздался только один неуверенный голос с задних парт:
“Вы что, нам угрожаете?” "
 

October 6th, 2006

Не далёкое прошлое в картинках. @ 07:59 pm

настроение: accomplished accomplished

Всё хотела поделиться фотографиями последних лет, да возможности не было. Месяц назад у меня появился сканер и проэкт "фотки недалёкого прошлого" медленно двинулся с места. :0) Большая часть фоток уже отсканированна и альбомы "1)1996-1998", "2)1998" и "3) 2000-2001"  уже вывешенны на рамблеровском фото. Можно тыкать СЮДА и смотреть какими мы были почти 8-10 лет назад.

Если кому-то нужна определённая фотка, можно пересканировать так чтобы качество было лучше. Дайте знать какой номер  - перешлю лично на мыло.
 

October 5th, 2006

(no subject) @ 04:06 pm

настроение: bouncy bouncy

У меня появилась новая игрушка. :0) Пока на недельку-две, но надеюсь приживётся... Ношусь с ней как курица с яйцом.. Берегитесь все кто попадёт под объектив. :0)

Как всегда жертва первых экспериментов, наша кошка. Вот такая она у нас:


:0)
 

October 2nd, 2006

(no subject) @ 09:43 pm

настроение: bouncy bouncy

Всё было замечательно.
Люди. Музыка. Место. Природа. Погода...
Спасибо всем кто был с нами в эти выходные.
Картинки c Psychedelic Picnic
 

September 28th, 2006

(no subject) @ 12:21 pm

настроение: bored vandalized

Познаю прелести городской жизни. Парковочные штрафы.. украденный кошелёк... А теперь ещё и разбитое стекло... Ну ведь НИЧЕГО с наружи не было видно!
Ок.
Ладно.
Вру.
Было.
Из бордачка к кассетнику тянулся проводок адаптера. ВСЁ!!! То есть машину бить из-за какого-то сраного проводка? Совсем народ одичал! Стащили старенький плейер и стопку палёных сидюшек. Причём почти вся музыка была русская. Перевернули хлам в багажнике и почему-то решили оставить ролики... Хорошо хоть стекло не большое разбили, маленький треугольничек..
Обидно до жути.
 

September 25th, 2006

Внимание! Внимание! @ 06:30 pm

настроение: bouncy bouncy

Фото-отчёт с прошедших выходных
или
Love Fest unleashed

 

September 22nd, 2006

(no subject) @ 05:44 pm

настроение: blah blah
Музычка: С. Полунин - "Blue Canary"

Была у зубного...
Две дырки обе спереди: одна сверху, другая снизу. Часа 2 ходила после этого губами шлёпала.

Но на этом радости жизни не закончились.

Умудрилась 4 раза подряд маме в шахматы проиграть. Всухую.

День удался, млин.
*ушла вешаться*
 

September 21st, 2006

(no subject) @ 09:00 pm

настроение: complacent "Призрачное"

"Видите ли, я испытываю сейчас удивительный подъем духа. Словно все времена звучат во мне и все силы принадлежат мне. Словно мне открылась истина, и я могу отличить добро от зла, правду от лжи и взором проникнуть в даль. Я почти готов поверить в бога. Но, (...) почему я в таком состоянии? Откуда эта радость жизни? Это упоение жизнью? Этот -- назовем его так -- подъем? Все это бывает просто от хорошего пищеварения, когда у человека желудок в порядке, аппетит исправный и весь организм хорошо работает. Это -- брожение закваски, шампанское в крови, это обман, подачка, которую бросает нам жизнь, внушая одним высокие мысли, а других заставляя видеть бога или создавать его, если они не могут его видеть. Вот и все: опьянение жизни, бурление закваски, бессмысленная радость жизни, одурманенной сознанием, что она бродит, что она жива. Но увы! Завтра я буду расплачиваться за это, завтра для меня, как для запойного пьяницы, наступит похмелье. Завтра я буду помнить, что я должен умереть и, вероятнее всего, умру в плавании; что я перестану бродить в самом себе, стану частью брожения моря; что я буду гнить; что я сделаюсь падалью; что сила моих мускулов перейдет в плавники и чешую рыб. Увы! Шампанское выдохлось. Вся игра ушла из него, и оно потеряло свой вкус."
 

мелочи жизни...